¿Existen otros productos Vivo en riesgo de contaminación por alérgenos?

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

La barra de proteína se fabrica fuera del sitio en una instalación aprobada por Vivo Life. El fabricante de las barras maneja otros alérgenos dentro de sus instalaciones, por lo que, como parte del proceso de aprobación, les pedimos que nos proporcionen sus procesos de manejo de alérgenos, reglas de contaminación cruzada y programas y resultados de limpieza y alérgenos. Nuestras barras también se prueban en busca de otros alérgenos para garantizar que no haya contaminación. Como las barras contienen frutos secos, hemos llevado a cabo muchas prácticas de control de alérgenos en el sitio para garantizar que no se contaminen otros productos. Estos incluyen la segregación dentro del almacén y el almacenamiento asignado para las barras de proteína. Se han hisopado todas las áreas para comprobar si hay rastros de frutos secos en el embalaje exterior, que podrían contaminar nuestra zona de recogida y embalaje y se han puesto en marcha nuevos procesos para cubrir todos los aspectos.

How did we do?

¿Es adecuada si estoy embarazada o en periodo de lactancia?

¿De dónde viene la proteína?

Contact