¿Es apta para veganos?

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

¡Sí! Todos los ingredientes utilizados en la barra de proteína vegetal son aptos para veganos. Las instalaciones utilizadas para fabricar las barras están certificadas con la Vegan Society al igual que nosotros. El fabricante de las barras de proteína maneja otros alérgenos dentro de sus instalaciones, por lo que, como parte del proceso de aprobación, les pedimos que nos proporcionen sus procesos de manejo de alérgenos, reglas de contaminación cruzada y programas y resultados de limpieza y alérgenos. Nuestras barras también se prueban en busca de otros alérgenos para garantizar que no haya contaminación.

How did we do?

¿Es apta para niños?

¿Contiene azúcar añadido?

Contact