Convient-elle aux végétaliens ?

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Oui! Chaque ingrédient utilisé dans la barre de protéines végétales est végétalien. Les installations utilisées pour fabriquer les barres sont certifiées par la Vegan Society, tout comme nous. Le fabricant des barres protéinées gère d'autres allergènes dans son établissement. Par conséquent, dans le cadre du processus d'approbation, nous lui demandons de nous fournir ses processus de manipulation des allergènes, ses règles de contamination croisée et ses programmes et résultats d'allergènes et de nettoyage. Nos barres sont également testées pour d'autres allergènes afin de s'assurer qu'il n'y a pas de contamination.

How did we do?

Convient-elle aux enfants ?

Contient-elle du sucre ajouté ?