Mise à jour de l'adresse de livraison sur votre abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Vous déménagez et avez besoin de modifier votre adresse de livraison ? Aucun problème!

Pour gérer vos abonnements, vous devez avoir un compte Vivo activé.

1. Connectez-vous et sélectionnez Abonnements

2. Sélectionnez Adresses de livraison dans la barre de navigation supérieure.

3. Sélectionnez la flèche déroulante à côté de l'adresse que vous souhaitez modifier.

4. Choisissez le bouton Modifier l'adresse de livraison et modifiez les détails. Cela mettra à jour tous les abonnements associés à cette adresse.

5. Appuyez sur Enregistrer !

How did we do?

Ajouter un nouvel article d'abonnement ou une commande unique à votre commande d'abonnement

Comment résilier votre abonnement