Ajouter une autre adresse de livraison à votre abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Vous souhaitez expédier à plusieurs endroits ou envoyer un produit Vivo à un ami ou à un membre de votre famille ?

Pour gérer vos abonnements, vous devez avoir un compte Vivo activé

1.Connectez-vous et sélectionnez Abonnements.

2. Sélectionnez Adresses de livraison dans la barre de navigation supérieure.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter une adresse de livraison .
  2. Remplissez vos nouvelles coordonnées et cliquez sur suivant.
  3. Choisissez votre mode de paiement par défaut et sélectionnez Ajouter une adresse de livraison .
  4. Vous devrez ensuite revenir à vos Abonnements .
  5. Sélectionnez les abonnements que vous souhaitez expédier à votre nouvelle adresse et cliquez sur gérer l'abonnement .

Cochez la case expédition et facturation , puis choisissez votre nouvelle adresse en sélectionnant le bouton utiliser cette paire d'expédition et de facturation .

How did we do?

Connexion à votre compte d'abonnement

Créez un abonnement