Comment activer votre compte

Pour gérer vos abonnements, vous devez avoir un compte Vivo activé.

1. Vous recevrez un e- mail d'activation de compte lors de la création d'un compte.

2. Suivez le lien pour activer votre compte.

Sinon, si vous avez égaré cet e-mail, rendez-vous sur notre page d'accueil Mon compte .

1. Rendez-vous ensuite sur le bouton Problèmes d'accès à votre abonnement et sélectionnez Demander l'accès .

2. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Demander l'accès au compte .

3. Vous recevrez ensuite un e-mail avec un lien pour activer votre compte.

How did we do?

Créez un abonnement

Aperçu du compte d'abonnement.