Application d'un code de réduction à votre abonnement.

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Vous souhaitez appliquer un code de réduction à votre abonnement ?

Pour gérer vos abonnements, vous devez avoir un compte Vivo activé.

1. Connectez-vous et sélectionnez Calendrier de livraison .

2. Cliquez sur Ajouter une réduction bouton en haut à droite de la page.

3. Saisissez votre code de réduction dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche en haut de la page et cliquez sur OK .

4. Votre code de réduction s'affichera désormais tel qu'appliqué sur vos pages d' abonnement et de calendrier de livraison , avec l'option de suppression.

Vous pouvez également sélectionner Gérer l'abonnement à côté du produit auquel vous souhaitez ajouter une remise. Faites défiler jusqu'en dessous de l'aperçu du produit et sélectionnez Appliquer la remise .

*Veuillez noter que la réduction ne sera pas reflétée sur le prix de votre abonnement/produit unique et ne changera qu'une fois la commande traitée.

**Veuillez noter que tous les codes de réduction ne sont pas valables pour les commandes d'abonnement.

How did we do?

Mise à jour de votre moyen de paiement sur votre abonnement

Ajouter un nouvel article d'abonnement ou une commande unique à votre commande d'abonnement