Mise à jour de votre moyen de paiement sur votre abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Besoin de mettre à jour vos informations de paiement ou d'ajouter un nouveau mode de paiement ? Pas de problème, vous pouvez le faire à tout moment depuis votre compte.

Pour gérer vos abonnements, vous devez avoir un compte Vivo activé.

1. Connectez-vous et sélectionnez Détails de facturation.
  2. Pour mettre à jour votre mode de paiement, sélectionnez la flèche vers le bas dans la case Mode de paiement correspondante. Modifiez vos informations de paiement et sélectionnez mettre à jour .

Pour ajouter un nouveau mode de paiement, sélectionnez le bouton Ajouter un nouveau mode de paiement . Entrez vos coordonnées et cliquez sur le bouton Ajouter un mode de paiement pour confirmer.

How did we do?

Application d'un code de réduction à votre abonnement.