Connexion à votre compte d'abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Assurez-vous d'avoir activé le compte avant de vous connecter.

1. Sélectionnez Mon compte dans la barre de menus sur le bureau ou l'icône circulaire sur la vue mobile.

2. Accédez à la section Client existant. Entrez l'e-mail et le mot de passe.

3. Sélectionnez Se connecter .

Vous aurez désormais accès à votre propre espace de compte personnel où vous pourrez gérer votre abonnement, consulter l'historique de vos commandes et gérer les options de paiement.

How did we do?

Mise à jour du planning de livraison de votre abonnement

Ajouter une autre adresse de livraison à votre abonnement