Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte, c'est peut-être parce que vous ne l'avez pas encore activé ! Nous vous recommandons de rechercher dans vos e-mails un e-mail d'activation de compte envoyé à peu près au moment où vous avez créé votre compte.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe du service client à hello@vivolife.co.uk qui pourra vous renvoyer cet e-mail d'activation.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "réinitialiser le mot de passe" sur la page de connexion où vous recevrez un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

How did we do?

Expédiez-vous dans le monde entier ?

Puis-je acheter vos produits en magasin ?