Warum kann ich mich nicht in mein Konto einloggen?

Wenn Sie Probleme haben, sich bei Ihrem Konto anzumelden, kann dies daran liegen, dass Sie es noch nicht aktiviert haben!

Hier finden Sie eine Anleitung zur Aktivierung Ihres Kontos.

Sie können auch versuchen, Ihre E-Mails nach einer Kontoaktivierungs-E-Mail zu durchsuchen, die ungefähr zu dem Zeitpunkt gesendet wurde, als Sie Ihr Konto erstellt haben.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam unter hello@vivolife.co.uk / hello@vivolife.eu / hello@vivolife.com , das Ihnen diese Aktivierungs-E-Mail erneut zusenden kann.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf der Anmeldeseite auf „Passwort zurücksetzen“ klicken, wo Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten.

How did we do?

Warum ist kein Messlöffel in meinem Beutel?

Warum versenden Sie nicht in mein Land?