So tauschen Sie das Aroma/Produkt Ihres Abonnements aus

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Probieren Sie ein anderes Produkt oder eine andere Geschmacksrichtung aus, indem Sie Ihr bestehendes Abonnement wechseln.

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Melden Sie sich an und wählen Sie Abonnements.

2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie austauschen möchten, und wählen Sie Abonnement verwalten.

3. Klicken Sie auf das Produktfeld und wählen Sie dann in der Seitenleiste Produkt tauschen .

4. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach Ihrer bevorzugten Geschmacksrichtung und klicken Sie auf „ Auswählen “ oder „ Wap -Produkt auswählen“, um das Produkt vollständig zu ändern.

1. Wählen Sie Ihre Menge, Ihren Lieferplan und Ihre Geschmacksrichtung (falls zutreffend).
  2. Klicken Sie auf Produkt tauschen und Sie sind fertig!

How did we do?

So überspringen Sie eine anstehende Abonnementbestellung

Abonnementkontoübersicht