So erstellen Sie ein Konto

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Sie haben die Möglichkeit, an der Kasse ein Konto zu erstellen. Sie müssen nur Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen. Dies ist ein wesentlicher Schritt für die Anmeldung zur Verwaltung Ihres Abonnements.

Alternativ können Sie diesen Schritten folgen:

Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie bei Ihrer Bestellung verwendet haben.

1. Wählen Sie Mein Konto in der Menüleiste auf dem Desktop oder das kreisförmige Symbol in der mobilen Ansicht.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Neukunde . Geben Sie Vorname, Nachname, E-Mail und Passwort ein.

1. Wählen Sie Konto erstellen aus .
  2. Sie erhalten nun eine E-Mail zur Kontoaktivierung . Folgen Sie dem Link, um Ihr Konto zu aktivieren.

Sie haben nun Zugriff auf Ihren eigenen persönlichen Kontobereich, in dem Sie Ihr Abonnement verwalten, Ihre Bestellhistorie einsehen und Zahlungsoptionen verwalten können.

How did we do?

So ändern Sie das Datum Ihrer nächsten Abonnementgebühr

Was ist der Vorteil eines Abonnements?