Erstellen Sie ein Abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Um ein Abonnement zu erstellen, besuchen Sie eine unserer Vivo-Produktseiten:

1. Wählen Sie 15 % Rabatt abonnieren.

2. Wählen Sie Geschmacksrichtungen und Mengen aus, indem Sie auf die Schaltflächen + und – neben jeder Geschmacksrichtung klicken.

3. Wählen Sie die Häufigkeit aus, in der Sie Ihre Lieferung erhalten möchten, z. B. alle 4 Wochen.

4. Klicken Sie auf Abonnieren ! Fügen Sie dann entweder weitere Produkte hinzu oder gehen Sie zum Warenkorb, wo Sie Ihre Bestellung überprüfen und zur sicheren Kasse gehen können.

How did we do?

Hinzufügen einer weiteren Lieferadresse zu Ihrem Abonnement

So aktivieren Sie Ihr Konto