Aktualisieren der Lieferadresse Ihres Abonnements

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Sie ziehen um und müssen Ihre Lieferadresse ändern? Kein Problem!

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Melden Sie sich an und wählen Sie Abonnements

2. Wählen Sie Versandadressen in der oberen Navigationsleiste.

3. Wählen Sie den Dropdown-Pfeil neben der Adresse, die Sie ändern möchten.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Versandadresse bearbeiten und bearbeiten Sie die Details. Dadurch werden alle mit dieser Adresse verknüpften Abonnements aktualisiert.

5. Klicken Sie auf Speichern !

How did we do?

Hinzufügen eines neuen Abonnementartikels oder einer einmaligen Bestellung zu Ihrer Abonnementbestellung

So kündigen Sie Ihr Abonnement