So kündigen Sie Ihr Abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Möchten Sie Ihr Abonnement kündigen? Kein Problem, Sie können jederzeit in Ihrem Konto kündigen.

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Melden Sie sich an und wählen Sie Abonnements aus. Dadurch gelangen Sie zu Ihren aktiven Abonnements.
  2. Klicken Sie bei dem Abonnement, das Sie kündigen möchten, auf Abonnement verwalten . Scrollen Sie nach unten bis direkt unter das Feld für die Zahlungsmethode und klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  3. Wähle einen Kündigungsgrund und bestätige.

Dadurch wird Ihr Abonnement automatisch gekündigt und Sie erhalten kurz darauf eine Bestätigungs-E-Mail.

How did we do?

Aktualisieren der Lieferadresse Ihres Abonnements

Aktualisierung des Lieferplans Ihres Abonnements