Melden Sie sich bei Ihrem Abonnementkonto an

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Stellen Sie sicher, dass Sie das Konto aktiviert haben, bevor Sie sich anmelden.

1. Wählen Sie Mein Konto in der Menüleiste auf dem Desktop oder das kreisförmige Symbol in der mobilen Ansicht.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Wiederkehrende Kunden . Geben Sie E-Mail und Passwort ein.

3. Wählen Sie Anmelden .

Sie haben nun Zugriff auf Ihren eigenen persönlichen Kontobereich, in dem Sie Ihr Abonnement verwalten, Ihre Bestellhistorie einsehen und Zahlungsoptionen verwalten können.

How did we do?

Aktualisierung des Lieferplans Ihres Abonnements

Hinzufügen einer weiteren Lieferadresse zu Ihrem Abonnement