Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode für Ihr Abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Müssen Sie Ihre Zahlungsdetails aktualisieren oder eine neue Zahlungsmethode hinzufügen? Kein Problem, Sie können dies jederzeit in Ihrem Konto tun.

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Melden Sie sich an und wählen Sie Rechnungsdetails aus .
  2. Um Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren, wählen Sie den Dropdown-Pfeil im entsprechenden Feld Zahlungsmethode . Bearbeiten Sie Ihre Zahlungsdetails und wählen Sie Aktualisieren aus.

Um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen, wählen Sie die Schaltfläche Neue Zahlungsmethode hinzufügen . Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche Zahlungsmethode hinzufügen .

How did we do?

Anwenden eines Rabattcodes auf Ihr Abonnement.