So aktivieren Sie Ihr Konto

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Sie erhalten eine Kontoaktivierungs-E- Mail , wenn Sie ein Konto erstellen.

2. Folgen Sie dem Link, um Ihr Konto zu aktivieren.

Wenn Sie diese E-Mail verlegt haben, gehen Sie alternativ zu unserer Startseite „ Mein Konto “.

1. Gehen Sie dann zur Schaltfläche Probleme beim Zugriff auf Ihr Abonnement und wählen Sie Zugriff anfordern .

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Kontozugriff anfordern aus.

3. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung Ihres Kontos.

How did we do?

Erstellen Sie ein Abonnement

So überspringen Sie eine anstehende Abonnementbestellung