Hinzufügen eines neuen Abonnementartikels oder einer einmaligen Bestellung zu Ihrer Abonnementbestellung

Probieren Sie ein neues Produkt oder einen neuen Geschmack aus, indem Sie es zu Ihrem bestehenden Abonnement hinzufügen.

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie Abonnements aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Produkt hinzufügen.

3. Scrollen Sie durch die Liste oder verwenden Sie die Suchleiste, um das neue Produkt zu finden, und drücken Sie Auswählen .

4. Wählen Sie Ihre Menge, die Kaufart (Abonnement oder einmalig), den Lieferplan und die Versand-/Rechnungsinformationen, gegebenenfalls die Geschmacksrichtung und Ihr gewünschtes Datum der ersten Bestellung.

5. Wählen Sie Produkt hinzufügen .

How did we do?

Anwenden eines Rabattcodes auf Ihr Abonnement.

Aktualisieren der Lieferadresse Ihres Abonnements