So bearbeiten Sie Ihre Bestellung heute!

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Haben Sie Ihre Lieblingsprodukte aufgebraucht und müssen Ihre Bestellung noch heute bearbeiten?

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Melden Sie sich an und wählen Sie Lieferung . Dadurch gelangen Sie zu Ihrem Lieferplan .

2. Klicken Sie neben der Abonnementbestellung, die Sie bearbeiten möchten, auf Abonnement verwalten .

3. Wählen Sie die Schaltfläche Jetzt bestellen und bestätigen Sie anschließend mit der Seitenleiste. Wählen Sie aus, ob Sie das ausgewählte einzelne Produkt oder alle Ihre Abonnements versenden möchten.

How did we do?

Abonnementkontoübersicht

Einmalige Artikel aus Ihrem Abonnement entfernen