Was ist der Vorteil eines Abonnements?

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Unser Abo-Service ist der einfachste Weg, um sicherzustellen, dass Sie immer mit Ihren Lieblingsprodukten von Vivo Life auf Lager sind! Es ist völlig flexibel und Sie haben die Freiheit, Ihr Abonnement an Ihre persönlichen Bedürfnisse anzupassen. Hier sind einige coole Dinge über unseren Abo-Service!

🌿 Bestellungen können in dem von Ihnen festgelegten Versandintervall von 1 Woche bis alle 12 Wochen versendet werden.

🌿 Ihre Bestellung kommt in regelmäßigen Abständen bei Ihnen an, Sie müssen sich also keine Gedanken über Nachbestellungen machen!

🌿 Sie können sich anmelden und Daten überspringen/ändern, wenn Sie zu diesem Zeitpunkt keine Bestellung benötigen.

🌿 Wenn Sie eine neue Geschmacksrichtung ausprobieren möchten, können Sie sich ganz einfach anmelden und wechseln!

🌿 Sie können ganz einfach Produkte zu Ihrem Abonnement hinzufügen oder daraus entfernen.

🌿 Cooles "Mein Konto"-Portal, das es einfach macht, zu navigieren und Änderungen vorzunehmen.

🌿 Wenn du eine Pause brauchst oder deine Meinung änderst, kannst du jederzeit kündigen.

🌿 Oh, und als Dankeschön schenken wir dir exklusiv 15% Rabatt auf alle Produkte!

How did we do?

So erstellen Sie ein Konto