Aktualisierung des Lieferplans Ihres Abonnements

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Müssen Sie ändern, wie oft Ihre Produkte geliefert werden? Leicht!

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Melden Sie sich an und wählen Sie Lieferung aus. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem Lieferplan.

2. Klicken Sie neben dem Abonnement, das Sie bearbeiten möchten, auf Abonnement verwalten .

3. Klicken Sie auf das Feld Lieferplan .

4. Wählen Sie aus, wie oft Sie Ihre Lieferungen erhalten möchten (z. B. alle 6 Wochen).

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

How did we do?

So kündigen Sie Ihr Abonnement

Melden Sie sich bei Ihrem Abonnementkonto an