Mise à jour du planning de livraison de votre abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Besoin de changer la fréquence de livraison de vos produits ? Facile!

Pour gérer vos abonnements, vous devez avoir un compte Vivo activé.

1. Connectez-vous et sélectionnez Livraison , cela vous mènera à votre calendrier de livraison.

2. Cliquez sur Gérer l'abonnement à côté de l'abonnement que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur la case Calendrier de livraison .

4. Sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir vos livraisons (par exemple toutes les 6 semaines).

5. Cliquez sur Mettre à jour.

How did we do?

Comment résilier votre abonnement

Connexion à votre compte d'abonnement