Comment résilier votre abonnement

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Vous souhaitez résilier votre abonnement ? Pas de problème, vous pouvez annuler à tout moment depuis votre compte.

Pour gérer vos abonnements, vous devez avoir un compte Vivo activé.

1. Connectez-vous et sélectionnez Abonnements , cela vous mènera à vos abonnements actifs.
  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement sur l'abonnement que vous souhaitez annuler. Faites défiler jusqu'en dessous de la case du mode de paiement et cliquez sur Annuler l'abonnement.
  3. Sélectionnez un motif d'annulation et validez.

Cela annulera automatiquement votre abonnement et un e-mail de confirmation vous sera envoyé peu de temps après.

How did we do?

Mise à jour de l'adresse de livraison sur votre abonnement

Mise à jour du planning de livraison de votre abonnement