Qu'est-ce qu'un pre-workout, quels en sont les bénéfices ?

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Les pré-entraînements sont des suppléments utilisés pour augmenter l'énergie et optimiser les performances. Ceux-ci doivent être consommés 20 à 30 minutes avant l'exercice.

Le pré-entraînement de Vivo Life contient des ingrédients fonctionnels qui ont été identifiés pour optimiser les performances, lorsqu'ils sont consommés avant l'exercice.

Pour une plongée en profondeur sur notre pré-entraînement et ses ingrédients fonctionnels, consultez cet article.

Extrait de Betterave :

· L'extrait de betterave contient des nitrates élevés, qui se transforment en oxyde nitrique qui augmente l'oxygène dans le sang.

· Améliore le flux sanguin, augmente la vasodilatation, ce qui améliore la consommation d'oxygène dans les cellules, améliorant les performances physiques.

· Diminue la tension artérielle.

Mélange de vitamines B :

· Aide à la production d'énergie et au métabolisme.

· Synthétise les acides gras et le cholestérol et le glycogène pour l'énergie.

· Il produit des globules rouges et blancs.

· Protège le système nerveux central.

· Convertit les nutriments en énergie.

· Aide à la réparation des tissus et à la maturation des globules rouges.

Caféine naturelle à partir d'extrait de guarana (11 % de caféine)

· Augmente la vigilance – améliore les performances sportives.

· Moins d'effets secondaires du produit à base de caféine de source naturelle.

Rhodiola Rosea

· Augmente la concentration et l'endurance

· Réduit la fatigue

· Améliore la concentration

L-Citrulline Malate 2:1

· - Améliore l'élimination de l'ammoniac, qui contribue à la fatigue musculaire

· - augmente la production d'énergie

· - Stimule la production d'oxyde nitrique, ce qui améliore le flux sanguin vers les muscles, améliorant leur récupération et leur fonction.

La fonction principale du pré-entraînement est de stimuler l'énergie et d'optimiser les performances. Les ingrédients fonctionnels peuvent aider à améliorer la consommation d'oxygène et la circulation sanguine. Augmenter la production d'énergie et réduire la fatigue.

How did we do?

Comment la B12 doit-elle être conservée ?

Votre collagène peut-il aider à la récupération après un exercice ou une blessure ?