Anwenden eines Rabattcodes auf Ihr Abonnement.

Georgina Roberts Updated by Georgina Roberts

Möchten Sie einen Rabattcode auf Ihr Abonnement anwenden?

Um Ihre Abonnements zu verwalten, benötigen Sie ein aktiviertes Vivo-Konto.

1. Melden Sie sich an und wählen Sie Lieferplan .

2. Klicken Sie auf Rabatt hinzufügen Schaltfläche oben rechts auf der Seite.

3. Geben Sie Ihren Rabattcode in das Popup ein, das oben auf der Seite erscheint, und klicken Sie auf OK .

4. Ihr Rabattcode wird nun sowohl auf Ihren Abonnement- als auch auf Ihren Lieferplanseiten als angewendet angezeigt, zusammen mit der Option zum Entfernen.

Alternativ können Sie neben dem Produkt, dem Sie einen Rabatt hinzufügen möchten, Abonnement verwalten auswählen . Scrollen Sie nach unten bis direkt unter die Produktübersicht und wählen Sie Rabatt anwenden aus.

*Bitte beachten Sie, dass sich der Rabatt nicht auf Ihren Abonnement-/einmaligen Produktpreis auswirkt und sich erst nach dem Bestellvorgang ändert.

**Bitte beachten Sie, dass nicht alle Rabattcodes für Abonnementbestellungen gültig sind.

How did we do?

Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode für Ihr Abonnement

Hinzufügen eines neuen Abonnementartikels oder einer einmaligen Bestellung zu Ihrer Abonnementbestellung